Conoce nuestros menús para

fiestas y eventos

MENÚ KALESH

MENÚ KALESH


  • PRIMER Y SEGUNDO TIEMPO DEL MENÚ

    Para el 1er y 2° tiempo puedes elegir dos platillos de esta lista:


    • Crepa Azteca: Rellena de champiñones bañada en salsa poblana.

    • Timbal aguacate: Rodaja de papa, jitomate, aguacate, lechuga, zanahoria, ensalada de atún con aderezo mil islas.

    • Entremés Kiche: Dos empanadas rellenas de rajas, queso y picadillo, acompañadas de guacamole.

    • Entremés Marino: Volován relleno de ensalada de atún.

    • Frutas Paraíso: Cocktail de Frutas (melón, piña y sandía).

  • CREMAS:

    • Elote

    • Champiñón

    • Poblana: Chile poblano

    • Florentina: Chile poblano, elote y flor de calabaza

    • Naturaleza: Cilantro y nuez

    • Napolitana: Brócoli y almendra

    • Mixta: Verduras del huerto

  • PASTAS:

    • Provenzal: Pasta con crema de cilantro

    • Italiana: Pasta en salsa de jitomate

    • Hawaiana: Pasta con crema, mayonesa, jamón y piña

    • Maya: Pasta en salsa de chipotle

    • Frankfurt: Pasta con salchicha y pimienta

    • Ham: Pasta con jamón bañada en crema de queso

    • Alfredo: Pasta con crema blanca de queso parmesano

    • Delicatesen: Pasta con tocino y queso panela

    • Pompeya: Pasta con crema de espinaca, a los tres quesos

    • Arroz a la crema: Arroz con crema y elote, gratinado con queso manchego

  • PLATO FUERTE DEL MENÚ

    Para el Plato Fuerte, elige un platillo de está lista:


    POLLO

    • Orange: Pierna y muslo en salsa de naranja

    • Almendrado: Pierna y muslo o pechuga en salsa de almendra

    • Delicia: Pechuga rellena de jamón y queso en crema de chipotle

    • Primavera: Pechuga rellena de cebolla, zanahoria, chile morrón, queso panela, en crema de champiñón

    • Bacon: Pechuga rellena de champiñón y queso panela en salsa de tocino

    • Poblano: Pechuga rellena de jamón y queso en crema poblana

    • Belisana: Pechuga rellena de queso panela en salsa de guajillo

    • CERDO

    • Uva: Pechuga rellena de carne molida, pasas, nuez, manzana, en salsa de uva (temporada)

    • Nogada: Pechuga rellena de carne molida, pasas, nuez, manzana, en salsa en nogada (temporada)


    CERDO

    • Ciruela: Lomo en crema de ciruela pasa

    • Chipotle: Lomo en crema de chipotle

    • Almendrado: Lomo en crema de almendra

    • Mont Blanc: Lomo en crema de champiñón

    • Enogada: Lomo en salsa en nogada

    • Uva: Lomo en salsa de uva

    • Bacon: Lomo en salsa de tocino

    • Carioca: Lomo en salsa de mango

    • Gravy: Lomo en salsa gravy

  • ACOMPAÑAMIENTOS

    Para acompañar el plato fuerte, elige una de estas guarniciones:


    • Verduras Merniere: Juliana de ejote, chayote y cebollas cambray

    • Papa al Orégano: Cubos de papa al vapor salteados en aceite de oliva, con queso panela y orégano

    • Papa Ranchera: Cubos de papa al vapor salteados en aceite de oliva, bañados con cilantro y crema

    • Papa al Ajillo: Papa cambray al vapor salteada en aceite de oliva con cebolla, ajo y chile de árbol

    • Ensalada Kalesh: Lechuga romana, queso panela, durazno y aguacate, acompañado con aderezo ranch y espolvoreada con tocino frito

    • Ensalada Ensueño: Combinación de Lechugas aderezadas con manzana, durazno y crema

    • Papa al Horno: Media papa en puré acompañada con jamón, gratinada con queso manchego

    • Papa a la Crema: Rodajas de papa cocidas al vapor y salteados en aceite de oliva, bañadas con una mezcla de crema a las finas hierbas y jamón

    • Ensalada Sol: Lechuga romana, queso panela, durazno y fresa con aderezo francés y nuez

    • Ensalada Primavera: Lechuga romana, queso panela, jícama y manzana, con aderezo mil islas

    • Ensalada Tailandesa: Lechuga romana, manzana y naranja, con aderezo balsámico ajonjolí y coco rallado

    • Ensalada Aruba: Combinación de lechuga y espinaca, acompañada de finos trozos de queso, aguacate y fresa con aderezo de fresa

  • MENÚ INFANTIL

    Para tus invitados pequeños, elige una de estas opciones

    • Hamburguesa: Hamburguesa infantil, papas a la francesa, gelatina y frutsi.

    • Hot Dog Jumbo: Hot dog jumbo, papas a la francesa, gelatina y frutsi.

    • Fajitas de pollo: Tiras de pollo empanizadas, papas a la francesa, gelatina y frutsi.

    • Nuggets: Nuggets de pollo, papas a la francesa, gelatina y frutsi.


  • EVENTOS LOUNGE

    • Hamburguesa: Hamburguesa, acompañada de papas a la francesa, nachos con queso

    • Hot Dog jumbo: Hot dog jumbo con salchicha de pavo, acompañados de papas a la francesa. Nachos con queso

    • Parrillada: Tacos de carne al pastor, alambre de res y bisteck, acompañada de papas a la francesa. Nachos con queso

    • Antojitos mexicanos: Pambacitos, tacos dorados, sopecitos, acompañada de papas a la francesa. Nachos con queso


  • ¡CRECE TU MENÚ!

    Tenemos la opción de crecer tu menú con un costo adicional eligiendo un postre para tus invitados.

    • Duraznos al oporto: Finos cubos de durazno en almíbar acompañados de cerezas con un toque de oporto

    • Duraznos a la crema: Finos cubos de duraznos en almíbar bañados en crema natural y espolvoreados con nuez

    • Fresas a la crema: Fresas bañadas en crema natural con un toque de azúcar y espolvoreadas con nuez

    • Crepas sevillanas: Tradicionales crepas bañadas en cajeta envinada, espolvoreadas con nuez y azúcar glas