Conoce nuestros menús para
fiestas y eventos

MENÚ KALESH
PRIMER Y SEGUNDO TIEMPO DEL MENÚ
Para el 1er y 2° tiempo puedes elegir dos platillos de esta lista:
• Crepa Azteca: Rellena de champiñones bañada en salsa poblana.
• Timbal aguacate: Rodaja de papa, jitomate, aguacate, lechuga, zanahoria, ensalada de atún con aderezo mil islas.
• Entremés Kiche: Dos empanadas rellenas de rajas, queso y picadillo, acompañadas de guacamole.
• Entremés Marino: Volován relleno de ensalada de atún.
• Frutas Paraíso: Cocktail de Frutas (melón, piña y sandía).
CREMAS:
• Elote
• Champiñón
• Poblana: Chile poblano
• Florentina: Chile poblano, elote y flor de calabaza
• Naturaleza: Cilantro y nuez
• Napolitana: Brócoli y almendra
• Mixta: Verduras del huerto
PASTAS:
• Provenzal: Pasta con crema de cilantro
• Italiana: Pasta en salsa de jitomate
• Hawaiana: Pasta con crema, mayonesa, jamón y piña
• Maya: Pasta en salsa de chipotle
• Frankfurt: Pasta con salchicha y pimienta
• Ham: Pasta con jamón bañada en crema de queso
• Alfredo: Pasta con crema blanca de queso parmesano
• Delicatesen: Pasta con tocino y queso panela
• Pompeya: Pasta con crema de espinaca, a los tres quesos
• Arroz a la crema: Arroz con crema y elote, gratinado con queso manchego
PLATO FUERTE DEL MENÚ
Para el Plato Fuerte, elige un platillo de está lista:
POLLO
• Orange: Pierna y muslo en salsa de naranja
• Almendrado: Pierna y muslo o pechuga en salsa de almendra
• Delicia: Pechuga rellena de jamón y queso en crema de chipotle
• Primavera: Pechuga rellena de cebolla, zanahoria, chile morrón, queso panela, en crema de champiñón
• Bacon: Pechuga rellena de champiñón y queso panela en salsa de tocino
• Poblano: Pechuga rellena de jamón y queso en crema poblana
• Belisana: Pechuga rellena de queso panela en salsa de guajillo
• CERDO
• Uva: Pechuga rellena de carne molida, pasas, nuez, manzana, en salsa de uva (temporada)
• Nogada: Pechuga rellena de carne molida, pasas, nuez, manzana, en salsa en nogada (temporada)
CERDO
• Ciruela: Lomo en crema de ciruela pasa
• Chipotle: Lomo en crema de chipotle
• Almendrado: Lomo en crema de almendra
• Mont Blanc: Lomo en crema de champiñón
• Enogada: Lomo en salsa en nogada
• Uva: Lomo en salsa de uva
• Bacon: Lomo en salsa de tocino
• Carioca: Lomo en salsa de mango
• Gravy: Lomo en salsa gravy
ACOMPAÑAMIENTOS
Para acompañar el plato fuerte, elige una de estas guarniciones:
• Verduras Merniere: Juliana de ejote, chayote y cebollas cambray
• Papa al Orégano: Cubos de papa al vapor salteados en aceite de oliva, con queso panela y orégano
• Papa Ranchera: Cubos de papa al vapor salteados en aceite de oliva, bañados con cilantro y crema
• Papa al Ajillo: Papa cambray al vapor salteada en aceite de oliva con cebolla, ajo y chile de árbol
• Ensalada Kalesh: Lechuga romana, queso panela, durazno y aguacate, acompañado con aderezo ranch y espolvoreada con tocino frito
• Ensalada Ensueño: Combinación de Lechugas aderezadas con manzana, durazno y crema
• Papa al Horno: Media papa en puré acompañada con jamón, gratinada con queso manchego
• Papa a la Crema: Rodajas de papa cocidas al vapor y salteados en aceite de oliva, bañadas con una mezcla de crema a las finas hierbas y jamón
• Ensalada Sol: Lechuga romana, queso panela, durazno y fresa con aderezo francés y nuez
• Ensalada Primavera: Lechuga romana, queso panela, jícama y manzana, con aderezo mil islas
• Ensalada Tailandesa: Lechuga romana, manzana y naranja, con aderezo balsámico ajonjolí y coco rallado
• Ensalada Aruba: Combinación de lechuga y espinaca, acompañada de finos trozos de queso, aguacate y fresa con aderezo de fresa
MENÚ INFANTIL
Para tus invitados pequeños, elige una de estas opciones
• Hamburguesa: Hamburguesa infantil, papas a la francesa, gelatina y frutsi.
• Hot Dog Jumbo: Hot dog jumbo, papas a la francesa, gelatina y frutsi.
• Fajitas de pollo: Tiras de pollo empanizadas, papas a la francesa, gelatina y frutsi.
• Nuggets: Nuggets de pollo, papas a la francesa, gelatina y frutsi.
EVENTOS LOUNGE
• Hamburguesa: Hamburguesa, acompañada de papas a la francesa, nachos con queso
• Hot Dog jumbo: Hot dog jumbo con salchicha de pavo, acompañados de papas a la francesa. Nachos con queso
• Parrillada: Tacos de carne al pastor, alambre de res y bisteck, acompañada de papas a la francesa. Nachos con queso
• Antojitos mexicanos: Pambacitos, tacos dorados, sopecitos, acompañada de papas a la francesa. Nachos con queso
¡CRECE TU MENÚ!
Tenemos la opción de crecer tu menú con un costo adicional eligiendo un postre para tus invitados.
• Duraznos al oporto: Finos cubos de durazno en almíbar acompañados de cerezas con un toque de oporto
• Duraznos a la crema: Finos cubos de duraznos en almíbar bañados en crema natural y espolvoreados con nuez
• Fresas a la crema: Fresas bañadas en crema natural con un toque de azúcar y espolvoreadas con nuez
• Crepas sevillanas: Tradicionales crepas bañadas en cajeta envinada, espolvoreadas con nuez y azúcar glas